Spargelbüdchen
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Lauchfondue
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Setzen Sole für Spaghetti.
- Schälen Spargel an der Unterseite und diagonal in etwa 8 mm. dicke Scheiben schneiden.
- Lassen Fry den Speck in etwas Öl, nicht bräunen, Spargel geben und nehmen die Farbe leicht.
- Die Schalotte, kurz anbraten mit Farbe.
- Mit Weißwein ablöschen.
- Die Brühe dazugeben und so lange, um etwas nicht bis zu beißen Spargel kochen.
- Nun, Sahne, Erbsen und Parmesan zugeben und kurz zusammengefasst.
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss.
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und somit mit einem Schöpflöffel Kochwasser in die Sauce geben.
- In die Sauce kurz weiter kochen, bis die Nudeln haben etwas Sauce und Finish Koch absorbiert.
- Servieren mit etwas frisch geriebener Parmesan.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!