Spargelbüdchen

Jetzt bewerten
Spargelbüdchen
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Lauchfondue


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Setzen Sole für Spaghetti.
  • Schälen Spargel an der Unterseite und diagonal in etwa 8 mm. dicke Scheiben schneiden.
  • Lassen Fry den Speck in etwas Öl, nicht bräunen, Spargel geben und nehmen die Farbe leicht.
  • Die Schalotte, kurz anbraten mit Farbe.
  • Mit Weißwein ablöschen.
  • Die Brühe dazugeben und so lange, um etwas nicht bis zu beißen Spargel kochen.
  • Nun, Sahne, Erbsen und Parmesan zugeben und kurz zusammengefasst.
  • Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss.
  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und somit mit einem Schöpflöffel Kochwasser in die Sauce geben.
  • In die Sauce kurz weiter kochen, bis die Nudeln haben etwas Sauce und Finish Koch absorbiert.
  • Servieren mit etwas frisch geriebener Parmesan.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+