Sepia in weinsauce soupies krassates
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Auch wenn das Öl in der heißen Pfanne wird sepia in Streifen schneiden. Die gewürfelte Zwiebel und braten in einer Pfanne erhitzen.
- Honig hinzugefügt.
Nun fügen Sepia. Den Knoblauch hacken und in die Pfanne geben. - Alle braten gut, Tomatenmark, Pfeffer und Lorbeerblatt und fügen Sie den Weißwein.
- Simmer bei schwacher Hitze 30 bis 40 Minuten.
- Gegen Ende der Garzeit den Deckel entfernen und kochen die Sauce leicht.
- Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Reis servieren Soupies Krassates.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!