Sepia in weinsauce soupies krassates

Sepia in Weinsauce Soupies Krassates
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Auch wenn das Öl in der heißen Pfanne wird sepia in Streifen schneiden. Die gewürfelte Zwiebel und braten in einer Pfanne erhitzen.
  • Honig hinzugefügt.
    Nun fügen Sepia. Den Knoblauch hacken und in die Pfanne geben.
  • Alle braten gut, Tomatenmark, Pfeffer und Lorbeerblatt und fügen Sie den Weißwein.
  • Simmer bei schwacher Hitze 30 bis 40 Minuten.
  • Gegen Ende der Garzeit den Deckel entfernen und kochen die Sauce leicht.
  • Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit Reis servieren Soupies Krassates.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+