Semmelknödel

Jetzt bewerten
Semmelknödel
Hauptgericht
10 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Ratatouille


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie das Rollen in dünne Scheiben schneiden und gießen Sie die heiße Milch, wenn auch ein wenig weiche Mischung mit einem Holzlöffel.
  • Saute Zwiebel in heißem Öl glasig.
  • Kombinieren Sie Zwiebeln gedünstet / Petersilie unter der Masse von Brot.
  • Mischen Sie in Eiern, lassen Sie etwas, und dann kneten kräftig salzen und pfeffern.
  • Kann Staub von ein wenig Mehl auf den Boden, um eine größere Konsistenz zu erreichen (nicht zu viel, sonst werden die Knödel sind schwer).
  • Mit nassen Händen formen die gleiche Größe, massive Kugeln und in Mehl.
  • Roll Frikadellen auf einem Teller mit Mehl und auf einen Teller legen mehlbestaubten.
  • Put in kochendes Wasser und lassen Sie stehen für 20 Minuten bei einer niedrigen Wasser kochen.
  • Nehmen Sie die Pellets mit einem Wasser Skimmer.
  • Servieren Sie so schnell wie möglich oder Drain und trocknen Sie sie, in Scheiben schneiden und in Butter braten.


K Kreatives Kochen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+