Seelachs nordost-pazifik gute wahl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Orangen.
- Spülen Sie mit warm. Rost die Schale von einer Orange in Ordnung.
- Oranges drücken. Kochendes Fischbestand. Butter in einer Pfanne Heizung. Schalotten, Knoblauch, Safran und Graupen in es.
- Stir farblos. Ablöschen mit dem Orangensaft und abzulenken Treiben Graupen.
- In den heißen Fischbestand, dabei gelegentlich umrühren, Graupen mit Salz, Pfeffer und Chili zu Gewürzmühle.
- Schlagsahne das Rühren Graupen auf den Platten.
- Dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!