Schweinskotletts auf semmelfülle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto mit grünem spargel und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Das Fleisch mit Salz, Knoblauch und Kreuzkümmel Gewürze gut.
- Fry auf beiden Seiten kräftig, grob gehackte Zwiebel
sie beruht. Mit etwa 1/4 l Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten bei 180 & deg;
Kombidämpfer. - Sahne, Eier, Milch, Knoblauch, Gewürze und Kräuter
Rühren. - Schneiden Sie die kleinen Rollen und eine halbe Stunde einweichen.
- Die Rollen (nicht ausgedrückt) in einer Auflaufform oder einem Bräter mit Deckel auf die Koteletts auf der letzten gesetzt.
- Die Sauce über die gesamte Besetzung. Schließen Sie den Deckel und in der
vorgeheizten Backofen bei 180 ° C etwa 45-60 Minuten zu kochen. - Dies ist am besten Sauerkraut oder eine große Salatschüssel.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!