Schweinskotletts auf semmelfülle

Jetzt bewerten
Schweinskotletts auf Semmelfülle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit grünem spargel und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Das Fleisch mit Salz, Knoblauch und Kreuzkümmel Gewürze gut.
  • Fry auf beiden Seiten kräftig, grob gehackte Zwiebel
    sie beruht. Mit etwa 1/4 l Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten bei 180 & deg;
    Kombidämpfer.
  • Sahne, Eier, Milch, Knoblauch, Gewürze und Kräuter
    Rühren.
  • Schneiden Sie die kleinen Rollen und eine halbe Stunde einweichen.
  • Die Rollen (nicht ausgedrückt) in einer Auflaufform oder einem Bräter mit Deckel auf die Koteletts auf der letzten gesetzt.
  • Die Sauce über die gesamte Besetzung. Schließen Sie den Deckel und in der
    vorgeheizten Backofen bei 180 ° C etwa 45-60 Minuten zu kochen.
  • Dies ist am besten Sauerkraut oder eine große Salatschüssel.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+