Polentaauflauf mit comté und zedernnüssen
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Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- So vorbereitet, die Kasserolle vorzubereiten gekühlt:
Milch, Butter 1 essloffel Rosmarin und Wärme. - Vom Herd nehmen und ziehen lassen für 10 Minuten.
- Entfernen Rosmarin. Lassen Sie laufen und beendete Polenta, Rühren bei schwacher Hitze (ca. 20 Minuten).
- Etwas abkühlen lassen, 40 g geriebener Käse, Eigelb und mischen die ganze Saison.
- Gießen Sie in gebutterten Förmchen. Der Rest der Käse, Semmelbrösel, gehackten Rosmarin, Öl (oder Butter Flocken).
- Streuen Sie Zedernüsse. Vielleicht tiefgekühlt zubereitet.
- Etwa Backen bei 180 Grad für 15 Minuten (zu grillen die Luft).
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