Polentaauflauf mit comté und zedernnüssen

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Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • So vorbereitet, die Kasserolle vorzubereiten gekühlt:
    Milch, Butter 1 essloffel Rosmarin und Wärme.
  • Vom Herd nehmen und ziehen lassen für 10 Minuten.
  • Entfernen Rosmarin. Lassen Sie laufen und beendete Polenta, Rühren bei schwacher Hitze (ca. 20 Minuten).
  • Etwas abkühlen lassen, 40 g geriebener Käse, Eigelb und mischen die ganze Saison.
  • Gießen Sie in gebutterten Förmchen. Der Rest der Käse, Semmelbrösel, gehackten Rosmarin, Öl (oder Butter Flocken).
  • Streuen Sie Zedernüsse. Vielleicht tiefgekühlt zubereitet.
  • Etwa Backen bei 180 Grad für 15 Minuten (zu grillen die Luft).


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