Parmigiana di melanzane - italienischer auberginenauflauf
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Zutaten
4
für Auberginen:
Für die Sauce:
Andere Inhaltsstoffe:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Ofen vorheizen auf 200 ° C-Wäsche Auberginen, entfernen Sie den Stiel und geschnitten längs in 7 mm dick.
- Die Scheiben auf beiden Seiten mit Salz, streuen, erlauben 20 Minuten. Das Wasser durch Abtupfen mit einem Papiertuch absorbiert.
- Aubergine Bürstengeschäftsscheiben mit ein wenig Öl. Dies lag im Hafen auf ein Backblech ausgekleidet Bake Minuten von der UN in den Ofen 15.
- Während dem Rest der Aubergine oder Backen, können die anderen Bestandteile parallel hergestellt werden: Für Knoblauch Tomatensauce und Zwiebeln waschen, schälen und hacken.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die gehackten Zutaten braten für 5 Minuten bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Tomaten und 20 Minuten köcheln lassen bei schwacher Hitze bis mittel.
- Hacken Basilikum und fügen Sie kleine und Saison die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
- Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und schneiden Sie das Parmesan-Käse. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 225 ° C, wenn die Auberginen tatsächlich vorgekocht.
- Nun können die Inhaltsstoffe in einer Auflaufform gebracht werden: Eine Schicht Auberginen zuerst auf dem Boden einer feuerfesten Form.
- Dann decken mit Mozzarellascheiben, dann geben Sie einen Teil der Tomatensauce. Aubergine, Mozzarella und Tomatensauce anderen Schichten in der gleichen Reihenfolge, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Schließlich mit Parmesankäse bestreuen.
- Alle ca. 15-20 Minuten in den Ofen, bis der Käse schmilzt ist überbacken. Vor dem Servieren garniert mit frischem Basilikum nach Geschmack und reiche Auflauf mit Brot.
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