Nuss-nougat-röllchen mit schokosplittern
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ausrollen. In sechs gleich große, quadratische Stücke schneiden.
- Jedes Blätterteigquadrat mit einem Esslöffel Nuss-Nougat-Creme bestreichen, dabei einen Rand von ca. 1cm frei lassen.
- Die Schokoladensplitter auf der Nuss-Nougat-Creme verteilen und leicht andrücken. Anschließend aufrollen und mit der Naht nach unten auf das Backblech legen.
- Die Röllchen mit Hilfe eines Küchenpinsel mit etwas Eigelb bestreichen und für etwa 15-20min auf der mittleren Schiene im Ofen backen.
- Anschließend die fertig gebackenen Röllchen aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech erkalten lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!