Lauwarmer tomatensalat auf knusprigem kräuterbaguette

Jetzt bewerten
Lauwarmer Tomatensalat auf knusprigem Kräuterbaguette
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Den Backofen auf 200°vorheizen. Das Baguette halbieren und die aufgeschnittenen Scheiben mit dem Kräuterbutter bestreichen. Nochmals halbieren, sodass man 4 Teile hat.
  • Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 8-10min backen, bis die Baguettehälften schön knusprig sind.
  • Währenddessen die Zwiebel häuten, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Diese auseinander zupfen.
  • Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln. In Scheiben schneiden.
  • Nun etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten und Zwiebelscheiben darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+