Knusprige polenta mit letscho
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Diots de savoie mit comté-polenta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen und fügen Sie die Polenta hat. Gemüsebrühe 1/2 teeloffel repariert zu geben.
- Kochen Sie etwas Pfeffer und mischen.
- Die Kochzeit hängt von der Polenta.
- Gießen Sie die Polenta in eine kalte, mit Schnabel Wasser und kühlen gespült.
- Zwiebel fein hacken. Paprikawürfeln und brät beide mit ein wenig Olivenöl.
- Geben Sie dann den gehackten Knoblauch und Tomaten aus der Dose.
- Tomato Teil mit einem Holzlöffel.
- Geben Sie einen Schluck Essig und mit Pfeffer und ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Lassen Sie es für jetzt. Nach etwa 20 Minuten wird die Lescho bereit ist.
- Cut abgekühlt Polenta in 2 cm große Würfel schneiden und braten in einer schweren Pfanne auf beiden Seiten mit ein wenig Olivenöl.
- Serve knusprigen Polenta mit Tomatenragout.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!