Knusprige polenta mit letscho

Jetzt bewerten
Knusprige Polenta mit Letscho
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Diots de savoie mit comté-polenta


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen und fügen Sie die Polenta hat. Gemüsebrühe 1/2 teeloffel repariert zu geben.
  • Kochen Sie etwas Pfeffer und mischen.
  • Die Kochzeit hängt von der Polenta.
  • Gießen Sie die Polenta in eine kalte, mit Schnabel Wasser und kühlen gespült.
  • Zwiebel fein hacken. Paprikawürfeln und brät beide mit ein wenig Olivenöl.
  • Geben Sie dann den gehackten Knoblauch und Tomaten aus der Dose.
  • Tomato Teil mit einem Holzlöffel.
  • Geben Sie einen Schluck Essig und mit Pfeffer und ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
  • Lassen Sie es für jetzt. Nach etwa 20 Minuten wird die Lescho bereit ist.
  • Cut abgekühlt Polenta in 2 cm große Würfel schneiden und braten in einer schweren Pfanne auf beiden Seiten mit ein wenig Olivenöl.
  • Serve knusprigen Polenta mit Tomatenragout.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+