Jambalaya - kreolischer eintopf

Jetzt bewerten
Jambalaya - kreolischer Eintopf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllter kohl aus dem ofen (damit jeder dieses gemüse liebt!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen, trocknen und in Würfel von Hähnchenbrustfilets geschnitten.
  • Heuten Tomaten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Schneiden Sie grüne Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
  • Knoblauch und Zwiebelschalen und Würfel Zwecke.
  • Cut Paprika in Würfel schneiden.
  • In einer großen Pfanne / Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und braten Sie die Frühlingszwieblen Licht geben dieses Huhn.
  • Fry in der Umgebung.
    Gewürfelte Paprika und Reis mit Fleisch gibt 2 Minuten.
  • Fry Gießen Sie die Gemüsebrühe, gewürfelten Tomaten und kochen zu geben.
  • Fein hacken Chili, geben Sie die Kreuzkümmen und Thymian für Reis.
  • Kochen Sie kurz und das Jambalaya mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze 20 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+