Italienischer nudelsalat

Jetzt bewerten
ITALIENISCHER NUDELSALAT
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Penne in gut gesalzenem Wasser al dente garen.
  • Kurz vor Garzeitende etwas Nudelwasser bei Seite nehmen.
  • Nudeln abgießen und sofort Pesto darunter mischen. Mit 1 EL Nudelwasser etwas geschmeidiger machen. Abkühlen lassen.
  • Essig/Öl im VerhältniMozzarellakügelchen drunter heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pinienkerne fettfrei rösten, Parmesan hobeln.s 40/60 ml mischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+