Heimatbesuch mit steinpilzstrudel
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Pilze mit Pilzbürste oder einem Papiertuch vorsichtig, falls erforderlich.
- Entfernen Sie das Blade. Schneiden Sie die Pilze in Stücke.
- Fein hacken Knoblauch und Zwiebel. In einer heißen Pfanne in Butter und Olivenöl schmoren glasig.
- Dann fügen Sie die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten. In diesem Aufruf mehrmals.
- Fügen Sie Zwiebeln und kurz anbraten, dann vom Herd nehmen.
- Saison mit frischen Kräutern und Salz und Pfeffer.
- Rollen Sie phyllo reibungslos oder zu entfalten und zwei überlappenden Teigblätter.
- Verbreiten Sie die Mischung gleichmäßig auf der Rebe Teig geben und mit Sahne. Schließen der einen Seite zu einer langen Wirbel.
- Kann aber nicht: die Bürste Teigoberfläche mit Butter.
- Backen Sie die Strudel bei 180 ° C ca. 15-20 Minuten.
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