Heimatbesuch mit steinpilzstrudel

Jetzt bewerten
Heimatbesuch mit Steinpilzstrudel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Pilze mit Pilzbürste oder einem Papiertuch vorsichtig, falls erforderlich.
  • Entfernen Sie das Blade. Schneiden Sie die Pilze in Stücke.
  • Fein hacken Knoblauch und Zwiebel. In einer heißen Pfanne in Butter und Olivenöl schmoren glasig.
  • Dann fügen Sie die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten. In diesem Aufruf mehrmals.
  • Fügen Sie Zwiebeln und kurz anbraten, dann vom Herd nehmen.
  • Saison mit frischen Kräutern und Salz und Pfeffer.
  • Rollen Sie phyllo reibungslos oder zu entfalten und zwei überlappenden Teigblätter.
  • Verbreiten Sie die Mischung gleichmäßig auf der Rebe Teig geben und mit Sahne. Schließen der einen Seite zu einer langen Wirbel.
  • Kann aber nicht: die Bürste Teigoberfläche mit Butter.
  • Backen Sie die Strudel bei 180 ° C ca. 15-20 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+