Hackbraten - ganz einfach im crockpot (slowcooker)

Hackbraten - ganz einfach im Crockpot (Slowcooker)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Alle Zutaten gut vermengen und pikant abschmecken.
  • 6 Scheiben rohen Schinken leicht überlappend nebeneinander legen.
  • Die Hackfleischmasse darauf verteilen und zur Rolle aufwickeln.
  • Im Schmorbräter (Einsatz) des Crockpot von allen Seiten anbraten.
  • Eine grob gewürfelte Zwiebel und eine geschälte Karotte dazugeben.
  • Das Gemüse ebenfalls leicht bräunen. Einen Esslöffel Tomatenmark dazugeben. Mit 700 ml Brühe ablöschen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+