Gurkensalat mit zerstoßenem knoblauch und ingwer

Jetzt bewerten
Gurkensalat mit zerstoßenem Knoblauch und Ingwer
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Prefou mit knoblauch und petersilie


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Die Dressingzutaten mit der in Ringen geschnitten Zwiebel vermischen und 1 Stunde marinieren
    geschälten Ingwer mit dem Salz im Mörser zerstoßen, Knoblauchzehe hinzugeben und zerdrücken.
  • Sesam ohne Fett rösten – Vorsichtig, die Körner werden ganz schnell schwarz
    Die Salatgurke der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
  • Petersilie waschen und zerrupfen.
  • Zum Schluss alles miteinander vermischen, abschmecken und geniessen!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+