Grünspargel, überbacken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle italienische filo-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Spargel schälen Hintergrund, Pinsel, Salzwasser mit etwas Zucker 4 min. kochen, abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in eine gebutterte Seite von der Formseite.
- Gerösteten Pinienkernen in einer trockenen Pfanne, grob hacken. Zwiebel fein schneiden, nehmen Kräuter von den Stielen, hacken.
- Devious Ei und mit Zwiebeln, Kräutern, Pinienkernen mischen, geriebenem Pecorino und Paniermehl, mit Salz und Pfeffer würzen. Verteilen Masse über Spargel. Darüber hinaus paar Butterflocken setzen an der Spitze.
- Bei 200 Grad (Ober- / Unterhitze) vorgeheizten Ofen 20 Minuten zu zentrieren. Backen, bis die Kruste goldbraun ist, zu entfernen und 5 min. Cool. Servieren mit Baguette.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!