Grüne pfeffersoße
Jetzt bewerten
Sie passt hervorragend zu kurz gebratenem. Mit dem grünem Pfeffer und dem Gemüse ist Sie mal etwas ganz anderes. Das Rezept reicht für vier Personen und ist wiedermal nichts für Leute, die auf ihre Figur achten.
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Das Wurzelgemüse (Lauch Sellerie und Möhren) putzen und auf feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebeln auch auf Streifen schneiden und in etwas Butter glasig braten. Nun das Gemüse hinzu geben.
- In der Zeit den grünem Pfeffer unter fließendem Wasser abbrausen und zu dem Gemüse hinzu geben.
- Das ganze mit der Brühe angießen und etwas köcheln lassen.
- Zum Schluss mit der Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Dann mit dem Soßenbinder abbinden und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!