Gekräuterte hähnchenbrust mit schmortomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Hähnchenbrust von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in etwas Öl braten.
- Während die Hähnchenbrust gart, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf scharf anbraten, mit einem kleinen Schuss Balsamicoessig ablöschen.
- Nun die gewaschenen Cocktailtomaten hinzufügen und einen weiteren guten Schuss Balsamicoessig in den Topf geben. Mit ca. 100ml Wasser auffüllen und einreduzieren lassen.
- Kurz vor Ende der Garzeit die gewaschenen und gehackten Minz- und Basilikumblätter in die Pfanne mit der Hähnchenbrust geben und sie somit rundherum bedecken.
- Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
Dazu schmeckt geröstetes Baguette oder Ciabatta. Bei mir gab es einen Feldsalat mit Champignons.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!