Fleischeslust
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Werfen alles in einen Topf geben und in den Ofen geschoben.
- Kalb Rinder, nichts anderes tun, die Muskeln angekündigt.
- Knochen wartet bereits in der Tiefkühltruhe für die nächste Rinderbrühe.
- Der nur den Knorpel Zeuge und der Silberhaut befreien. Ist sehr einfach, immer entlang der Muskelbündel, auf denen von selbst schneidet arbeiten.
- Einzelnen Muskelfasern werden dann beschnitten, Abschnitte wandern in den Knochen in der Brühe in Warteposition.
- Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, eine Flasche Chianti darauf 1 Teelöffel Salz, 2 EL grob gemörserten schwarzem Pfeffer und Knoblauchzehen Birne halb hier nicht enthäutet , das ist es.
- Das Fleisch fällt von selbst, ist die Sauce eine unglaubliche Intensität von Geschmack, Wahnsinn mit so wenigen Zutaten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!