Erstens kommt es anders
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Unter den Fenchelknollen entfernen Sie den grünen und beiseite stellen.
- Aufschlitzen Fenchel in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein.
- Braise Schalotten in Butter weich langsam, ablöschen mit Wein und um die Hälfte reduzieren. Basis und Sahne hinzufügen und 30 Minuten.
- Simmer. Durch ein Sieb in einen großen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und schmecken Noilly Prat.
- Fenchel zugeben, Deckel köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz (ca. 15 Minuten). Vielleicht mehr.
- Reduzieren Sie leicht. Das Ganze mit Parmesan und Fenchelgrün.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!