Buntes pfannengemüse an rumpsteak
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Halbiert die Paprikaschoten, entkernt, wascht und schneidet diese in Streifen. Zieht die Zwiebeln ab und schneidet sie in schmale Spalten.
- Den Knoblauch zieht ihr ebenso ab und schneidet diesen in Scheiben.
- Nun kommen die Zuckerschoten an die Reihe, welche ihr wascht, putzt und in schräge Streifen schneidet. Putzt die Champignons und halbiert diese.
- Erhitzt das Butterschmalzin einer weiten, großen Pfanne - ihr könnt auch gerne einen Wok benutzen.
- Dünstet die Zwiebeln und den Knoblauch darin an und nehmt beides anschließend wieder heraus. Im übrigen Fett bratet ihr nun das übrige Gemüse portionsweise an.
- Gebt zu guter Letzt alles in die Pfanne und schmeckt es mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Honig nach eurem Geschmack ab.
- Serviert dies nun zu eurem Rumpsteak und lasst es euch schmecken!
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