Buchweizen-galette mit raclette
Jetzt bewerten
Wenn Sie Käse und herzhafte Crêpes mögen, mixen Sie alles zu einem Buchweizenpfannkuchen mit Raclettegeschmack! Ein einfaches und schnelles Rezept, das Sie mit nur drei Zutaten verwöhnen wird :-) Diese Galette ist natürlich glutenfrei und kann problemlos mit Gästen mit Allergien/Unverträglichkeiten geteilt werden. Dazu passt ein gemischter Salat.
Zutaten
1
Für die Zwiebeln:
Für den Kuchen:
Materialien
- 1 poêle
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Bereiten Sie die Zwiebel vor: Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und den Pfannkuchen hineinlegen. Kartoffeln, Zwiebeln, Raclettescheiben und Pancetta dazugeben.
- Wenn der Käse geschmolzen ist (ca. 5 Minuten Garzeit), verschließen Sie die Galette, indem Sie die Ränder falten.
- Es ist fertig !
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!