Abspecken
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- 2 Fenchelknollen Pinsel und Rasierer dünne Scheibe (die wirklich braucht, um gestochen gut sein, sonst nix Datt).
- 2. Februar Fenchelknollen Pinsel und Rasierer dünne Scheibe.
- 2 Orangen, geschält und Gewindeschneiden.
- Dienen zusammen auf einem Teller.
- Kurz vor dem Servieren mit Salz und 3 essloffel Olivenöl drüberträufeln.
- Mahlen etwas schwarzem Pfeffer und sofort servieren.
- Geschmack astrein, machte super schnell, und Sie nehmen, da das Auge.
- Orangen, schälen und Gewindeschneiden.
- Dienen zusammen auf einem Teller. Kurz vor dem Servieren mit Salz und 3 essloffel Olivenöl drüberträufeln.
- Mahlen etwas schwarzem Pfeffer und sofort servieren.
- Geschmack astrein, machte super schnell, und Sie nehmen, da das Auge. Glaub 'sowieso.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!