Champagnersuppe mit himbeeren
Jetzt bewerten
Was gibt es Besseres für einen festlichen Cocktail als eine Champagnersuppe?! Und um dem Ganzen etwas Farbe zu verleihen, gibt man Himbeeren dazu :-) Einfach und schnell zubereitet, folgen Sie den Schritten dieses untenstehenden Schritt-für-Schritt-Rezepts ↓ Und vor allem: Prost ;-)
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 8.25Euros€ (1.38€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit10 stunden
- Rohrzuckersirup, Cointreau, Zitronensaft und Himbeeren in einer großen Schüssel verrühren. Über Nacht kühl stellen.
- Den Champagner dazugeben und verrühren.
- Es ist fertig!
Beobachtungen
Sie können den Champagner natürlich auch durch einen anderen Sekt ersetzen, wenn Sie möchten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!