Ziegenkäse bruschetta mit aprikose und kräutern

Jetzt bewerten
Ziegenkäse Bruschetta mit Aprikose und Kräutern
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gesalzener crinkle cake mit ziegenkäse und honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Den Knoblauch sehr fein schneiden, die Aprikose klein schneiden, Thymian Blättchen abziehen und ein paar für die Deko übrig lassen. Den Rosmarin sehr fein hacken.
  • Nicht zu viel verwenden, lieber nochmals etwas dazugeben, der Rosmarin soll nicht vorschmecken.
  • Die Aprikose, die Kräuter und den Knoblauch unter den Ziegenkäse mischen und mit Salz Pfeffer und einer Prise Zucker herzhaft abschmecken.
  • Die restlichen Thymianblättchen darüber streuen und den Balsamico Sirup in Streifen darüber geben. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
  • Die angegebene Menge reicht für 10-12 kleine Häppchen, Größe ca. 4 cm.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+