Ziegenkäse bruschetta mit aprikose und kräutern
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gesalzener crinkle cake mit ziegenkäse und honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Den Knoblauch sehr fein schneiden, die Aprikose klein schneiden, Thymian Blättchen abziehen und ein paar für die Deko übrig lassen. Den Rosmarin sehr fein hacken.
- Nicht zu viel verwenden, lieber nochmals etwas dazugeben, der Rosmarin soll nicht vorschmecken.
- Die Aprikose, die Kräuter und den Knoblauch unter den Ziegenkäse mischen und mit Salz Pfeffer und einer Prise Zucker herzhaft abschmecken.
- Die restlichen Thymianblättchen darüber streuen und den Balsamico Sirup in Streifen darüber geben. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
- Die angegebene Menge reicht für 10-12 kleine Häppchen, Größe ca. 4 cm.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!