Wir waren eingeladen und ich hatte käsefüße
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Püree Basilikumblätter und Olivenöl mit dem Mixer.
- Nun fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzufügen, um eine cremige Masse entsteht.
- 5 Scheiben Blätterteig rollte etwas.
- Verwenden Schneider Füßen und legen Sie die einzelnen Füße auf einer überdachten Backblech.
- Ermöglichen 1-1,5 cm Abstand zwischen den einzelnen Backwaren.
- Nun, geschwollene Füße streuen mit Boden Basilikum.
- Backen Sie ungefähr 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C.
- Abkühlen lassen, dann packen die gute Gebäck in kleine durchsichtige Plastikbeutel.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!