Tannenblätterteig mit pesto für den weihnachtsapéro
Jetzt bewerten
Während der Feierlichkeiten zum Jahresende legen wir den Schwerpunkt auf Gourmetrezepte und originelle Präsentationen! Was könnte diese Zeit besser darstellen als eine Baumform?!
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Eine Hälfte des Blätterteigs mit Pesto bestreichen, die andere Hälfte mit Pesto Rosso.
- Schneiden Sie etwa 1 cm breite Streifen ab.
- Falten Sie jeden Streifen so, dass ein „Baum“ entsteht, wie im Video gezeigt.
- Mit einem Zahnstocher o.ä. einstechen.
- 15 Minuten bei 180°C backen.
- Et voilà, Fertig sind eure Blätterteigbäumchen!
Beobachtungen
Pesto: Wenn Sie kein großer Fan von Pesto sind, egal ob klassisch oder Rosso, können Sie sich für andere Aufstriche wie Tomatensauce, Senf usw. entscheiden. Sagen Sie uns gerne in den Kommentaren, was Geschmacksrichtungen, die Sie getestet haben -)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!