Samoussas thunfisch und tomaten
Jetzt bewerten
Auf der Geschmacksseite haben sich Thunfisch und Tomate bewährt! Genießen Sie es also, sie in ein Rezept für Samoussas zu integrieren, dass einfach zu machen ist und das knusprige Ergebnis nach Wunsch hat! Perfekt für den Aperitif, werden sie den Gaumen Ihrer Gäste erfreuen, indem sie leicht den Platz von Chips und Erdnüssen auf Ihrem Tisch einnehmen. Sehen Sie sich unser Video-Rezept an, um unsere ultra-einfache Falttechnik zu probieren, bevor Sie das Ganze ein paar Minuten backen. Es liegt an Ihnen, zu spielen ;-)
Zutaten
12
Materialien
- 1 Pinsel
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Bereiten Sie die Füllung vor:
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der gewürfelten Tomate und der gehackten Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. - Schneiden Sie die Brick-Blätter in zwei. Falten Sie die Hälfte der Blätter in zwei Hälften und legen Sie einen Esslöffel der Füllung an das Ende des Blattes. Falten, um ein Dreieck zu bilden.
- Falten Sie das Dreieck über das Blatt und färben Sie den restlichen Teil des geschlagenen Eies. Falten Sie das Ende des Blattes und drücken Sie fest, um die Samoussa zu schließen.
- Die Samoussas auf eine mit Backpapier bedeckte Platte legen und beidseitig mit Olivenöl bestreichen. 10 min bei 200°C backen.
- Es ist fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!