Plätzchen backen i - vanillekipferl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Fügen Sie die Butter in der Maschine oder Mixer mit Sahne, dann arbeitet die Zucker, Mehl und Haselnüssen.
- Teig in eine Plastiktüte und Squeeze stehen lassen über Nacht im Kühlschrank.
- Den Teig am nächsten Tag ca. 2 Stunden vor der Behandlung den Kühlschrank und lassen Sie kommen auf Raumtemperatur.
- Ofen vorheizen auf 170 ° Vorwärmen heiße Luft.
- Knetteig flott und schließlich in zwei Teile aufgeteilt, um die Verarbeitung zu erleichtern.
- Eine rechteckige, lange Wurst von etwa 5 cm im Quadrat und die Breite
Schneiden dieses 1 cm dicke Scheiben schneiden. - Scheiben vierteln, diese wachsenden Rechtecke und eine Reihe von überdachten Backblech.
- Ein 170 ° Heißluft ca. 10 Minuten. Kochen, bis sie leicht braun braun Kipferl Beratung.
- Mischen Sie 1 Tasse Vanillezucker Haus mit 1 Tasse Zucker. Falls vorhanden, diese kurz Feinschliff Mischung in den Mixer, so dass der Zucker besser Kleber Croissants.
- Die Croissants 2 - Lassen Sie kühl in der Pfanne für 3 Minuten, dann in Zucker wälzen.
- Kühle auf einem Kuchengitter und schließlich dann in luftdichten Dosen von Keksen zu speichern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!