Nuss-kürbiskernbrötchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Hefe zu Mehl, 50 ml Öl und kneten alles geben, in einem Teig.
- Überdachte lassen den Teig an einem warmen Ort, bis er deutlich erhöht hat.
- Kneten Sie Teig auf einer bemehlten Fläche wieder.
- Für wahre verlässt den Teig ca. 1 cm dicken Rolle und Einzelblatt.
- Legen Sie die Brötchen auf ein Backblech mit Backbapier ausgekleidet.
- Lassen Sie das Brot in den Blättern links leicht mit einem Messer schneiden die Blattadern.
- Das Eigelb bestreichen und die Rollen.
- Kürbiskerne auf Brot gestreut.
- Backen Sie das Brot bei 195 ° ca. 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!