Mangolikör
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Wasser und Zucker so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und ein dicker Sirup entstanden ist.
- Dann unter rühren den Mangosaft und die Zitronensäure dazu geben. Nochmal etwas reduzieren.
- Die Dosenmango im Mixer sehr fein pürieren und zum Sirup in den Topf geben.
- Immer weiter rühren. Topf vom Herd ziehen. Nun den ganzen Schnaps zur Mangozubereitung geben und mit einem Schneebesen zu einem homogenen, dickflüssigen Likör zusammen rühren.
- Beliebige Flaschen auskochen und über Kopf auf einem Baumwolltuch trocknen lassen. Den noch heißen Likör mit einem Trichter in die Flaschen füllen und fest verschließen.
- Der Likör schmeckt über Eis, im Prosecco oder einfach pur
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!