Tomaten-parmesan-wirbel
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- In Position Sauerteig und ließ reifen für etwa 16 Stunden.
- Teig fertig ist, lassen Sie beginnen 2 Stunden und dann für 12-14 Stunden in den Kühlschrank geben.
- Für den Teig ca. 12 Minuten jeweils, alle Zutaten und gut durchkneten und stehen lassen für 2 Stunden.
- Nach 20, 40 und 60 Minuten auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche (die Pasta ist relativ feucht) fache.
- Ziehen Sie den Licht Teig auf bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck, so dass die Paste hat eine Dicke von etwa 1,5 cm.
- Mit der roten Pulpa folgen demselben Prozess. Bürsten Sie den Teig mit Wasser und Licht das rote Rechteck auf der Stelle.
- Auch bestreichen und mit Wasser. Nun ist die Teigrechteck Rolle.
- Aus den Trennrollenscheiben (etwa 100 bis 110 g, weiß nicht gewogen haben), und sie wirken rund und schleifen.
- Die Teigstücke kann für 1 Stunde zu gehen.
- Dann auf einem Lochblech setzen, schneiden.
- Mit geriebenem Parmesan und backen bei 220 ° C mit ca. 20-25 Minuten Schwaden.
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