Shū kurīmu / japanese cream puffs
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 tag 1 h
- 1)
Bringen Sie eine Pfanne in Butter mit Milch, Wasser und Salz zu schmelzen.
Dann fügen Sie Butter-Wasser-Mischung Mehl und rühren mit einem Holzlöffel schnell zu einer dicken Paste. - Bewegen Sie nun einer nach dem anderen Ei mit einem Löffel oder einem Mischer in den Teig.
- Drücken Sie nun den Teig durch mit Hilfe eines Spritzbeutel auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet oder fügen Sie ein wenig Teig mit einem Löffel auf dem Backpapier. Lassen Sie genügend Platz zwischen den Cream Puffs.
- In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen.
- Schneiden Sie nun den Kohl mit kalter Sahne oben und der ersten zu füllen, dann mit dem Vanillepudding mit Schlagsahne. Setzen Sie den Deckel drauf und mit Puderzucker bestreuen.
- 2)
In einem Topf die Butter schmelzen mit der Milch, Wasser und Salz.
Nun das Mehl Butter-Wasser-Mischung und schnell mit einem Holzlöffel umrühren, bis eine dicke Paste zu bilden. - Jetzt mischen sukzessive in den vier Eier mit einem Mixer oder Löffel Kochen.
- Jetzt spritzen den fertigen Teig mit einem Spritzbeutel auf einer geplanten Abflug des Pergamentpapier oder mit einem Löffel auf dem Backpapier setzen. Immer erlauben genug Platz.
- Backen Sie bei 180 ° C gold Konvektion backen 25 Minuten. Vollständig abkühlen.
- In der Zwischenzeit die Creme, bis Konsistenz nie geschlossen.
- Jetzt die gekühlten Puffs an der Spitze und der ersten mit Vanillesauce geschnitten, dann füllen sie mit Sahne. Setzen Sie den Deckel drauf und mit Puderzucker bestreuen.
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