Schokoladen-maracuja-tartelettes
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Passionsfrüchte durch ein Sieb passieren, damit der Saft von den Kernen getrennt wird.
- Das muss man unter Umständen relativ lang machen, damit nicht zu viel Saft ungenutzt an den Kernen hängen bleibt.
- Eigelbe und Zucker cremig schlagen, die Speisestärke unterrühren.
- Den Passionsfruchtsaft erhitzen. Die Eiermasse hineingeben und weiter erhitzen und rühren bis die Masse cremig wird. In die Tarteletteförmchen gießen.
- Für die Ganache die Schokolade hacken und die Sahne aufkochen.
- Die Sahne über die Schokolade gießen, ca.
- 5 Minuten schmelzen lassen, dann umrühren und homogenisieren. Abkühlen lassen und dann auf die Maracujacreme gießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!