Saftiger hefezopf
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben. Drücken Sie eine hohle und gießen in Hefe.
- Erhitzen Sie die Milch, die Hefe in die Schüssel. Kann mit Zucker bestreuen und unter Rühren mit einem Holzlöffel. Drop ein paar Minuten. Inzwischen heißer Butter, bis sie flüssig werden. Um Vorteig geben. Offene und auch zugefügt Eier. Salz. Kräftig kneten zu einem glatten Teig. Wenn der Teig muss halten, fügen Sie mehr Mehl.
- Lassen Sie den Teig für etwa zwei Stunden überzogen und dann in drei gleiche Teile aufgeteilt und jeweils in einem länglichen Stang geschult. Drei Stränge schneiden, legen Sie sie auf ein Blatt Backpapier. Wieder 45 Minuten bei Raumtemperatur auf 200 ° vorheizen lassen.Ofen gehen.
- Verteilen Butterflöckchen auf dem Zopf und betreichen mit viel Milch. Geflecht an der unteren Schiene von Kochen für etwa 30 Minuten. Hin und wieder mit restliche Milch zu putzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!