Parmigiana di melanzane grigliate
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Auberginenbrötchen mit parmigiana
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit25 min
- Als erstes die Tomatensoße vorbereiten. Die Knoblauchzehe in einem Topf in Olivenöl anschwitzen. Sobald sie Farbe angenommen hat, aus dem Topf nehmen und die Passata zugeben. Salzen, Baslikum dazugeben und für ca. 15 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Auberginen säubern und der Länge nach in 1 cm breite Scheiben schneiden.
- Die geschnittenen Auberginen dann in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen. Eventuell etwas Olivenöl in die Pfanne geben.
- In eine Auflaufform einen Schöpfer Soße geben und die erste Lage mit den gegrillten Auberginen auslegen.
- Danach eine weitere Schicht Auberginen darüberschichten, dann wieder Scamorza usw., bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Zum Abschluss kommen die Auberginen und die Tomatensoße. Alles dicht mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20-25 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!