Oster-hefegebäck
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Mischen Sie, bis der Teig, lassen Sie es gehen etwa 15 Minuten.
- Kneten Sie den Teig für Mehl und Geben.
- Löschen Sie den Teig an einem warmen Ort, bis sie sichtbar geworden.
- Knetteig auf einer bemehlten Fläche noch einmal kurz.
- Den Teig in 4 Stücke.
- Form-Teig in Kaninchen und Lämmer.
- Aktion Lämchen Teig in etwa 16 kleine und drei große Zimmer.
- 15 kleine Stücke zu Rollen und wickeln kleine Schnecken, formt 1 kleines Stück des Ohres.
- Schnecken auf Bach Blatt Backpapier mit einem Lamm beschichtete setzen.
- Bilden große Teigstücke in den Kopf und die Beine.
- Peitsche und verbreiten so Tiere.
- Im vorgeheizten Backofen 175 ° ca. 15-20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!