Nusstörtchen
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Zutaten
10
Mürbeteig:
Füllung :
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Bereiten Sie und stellen Sie den gebrochenen Teig 30 Minuten. Kalt.
Rösten Sie die Nüsse in einer Pfanne erhitzen und leicht mit Zucker und Butter karamellisieren. Lassen Sie vollständig abkühlen auf einem Herd. - Geben Sie dann die Muttern in einen Mixer geben und zerkleinern mittelfein. Kandierten Walnüssen und mit Mascarpone-Creme mischen. Die ganze Saison mit Limettensaft und ev. Sucre.
- Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz und 2 EL kaltem Wasser steif, falten sich in Mischung.
- Den Teig ausrollen bis 3 mm dick. 12 große Hohleisen (wie Muffinwanne) und 6 kleine Kreise. Kleine Kreise in der Mitte eine Öffnung geschnitten.
- Interpretieren 12 Vertiefungen einer Muffinwanne mit großen Teigkreisen. Nussmischung füllen, setzen kleinen Stapel Teig Kreise als eine obere Abdeckung und drücken Sie sie fest nach unten.
- Törtchenev. bestreichen und mit 2 EL Kondensmilch.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 25 Minuten. Bake. - In Form von Urlaub vollständig abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen.
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