Murks: kirsch-gugelhupf
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Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Füllung:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit36 min
- Erste Drain die Kirschen in einem Sieb, sammeln den Saft gibt.
- Butter, vermischen 200 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier trennen und das Eigelb nach und nach hinzufügen.
- Mehl mit Stärke, eine Prise Salz und Backpulver und rühren in Portionen.
- Die steifen und falten Proteine mit einer Peitsche in den Teig, bis eine gleichmäßige Mischung.
- Geben Sie für die Befüllung von Kirschsaft 4 Esslöffel in einer kleinen Schüssel gesammelt. Kochen Sie die restlichen Saft mit Zimt und Zucker.
- Rühren Sie die Speisestärke mit den 4 essloffel Saft essloffel glatte und fügen Sie die heiße Kirschsaft. Stellen Sie kurz aufkochen und vom Herd nehmen, fügen Sie dann die Kirschen sorgfältig.
- Backofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
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