Mohn-rührkuchen

Mohn-rührkuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Butter, Eigelb, Rohrohrzucker, Vanillezucker und Mohnmischung mit einem elektrischen Mixer zu einer cremigen Masse.
  • Egg Weißzucker und Pulver steif und nicht zu verwechseln mit der Butter-Zucker-Ei-Mischung.
  • Dinkelmehl, Mandeln (hatte ein wenig Ruhe) und rühren Sie das Backpulver zu einem schönen glatten Paste.
  • Wenn der Teig zu fest, nur rühren in etwas Milch oder Weinbrand.
  • Teig in eine gefettete und mit Mehl Pfanne (oder Mandeln) und backen ca. 50 Minuten bei 180 Grad.
  • Die abgekühlte Kuchen mit Schokolade Mantel oder Nuss Zuckerguss.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+