Mohn-rührkuchen
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Butter, Eigelb, Rohrohrzucker, Vanillezucker und Mohnmischung mit einem elektrischen Mixer zu einer cremigen Masse.
- Egg Weißzucker und Pulver steif und nicht zu verwechseln mit der Butter-Zucker-Ei-Mischung.
- Dinkelmehl, Mandeln (hatte ein wenig Ruhe) und rühren Sie das Backpulver zu einem schönen glatten Paste.
- Wenn der Teig zu fest, nur rühren in etwas Milch oder Weinbrand.
- Teig in eine gefettete und mit Mehl Pfanne (oder Mandeln) und backen ca. 50 Minuten bei 180 Grad.
- Die abgekühlte Kuchen mit Schokolade Mantel oder Nuss Zuckerguss.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!