Martinas dinkel-saaten-ecken

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Martinas Dinkel-Saaten-Ecken
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Soaker für den Samen, Haferflocken und Salz Gießen Sie heißes Wasser einweichen und für zwei Stunden.
  • Von Soaker, Dinkelmehl, Wasser, Back Malz, Hefe und Öl ca. 10 Minuten ein elastischer Teig.
  • Gießen Sie Mischung über Nacht im Kühlschrank abgedeckt.
  • Am nächsten Morgen, kurz durchkneten und zu verlassen, um die Uhr zu akklimatisieren. Einloggen Flour die Arbeitsfläche und rollen den Teig ca. 1 cm dick.
  • Die Oberfläche des Teigs mit Wasser bestreichen, in der Mitte falten und rollen Sie etwas zurück.
  • Diese Klapp wiederholt 2 mal. Nach dem letzten Walz Teig sollte etwa 3 cm dick sein.
  • Jetzt die Teigstücke genommen werden 8 wird mit Wasser überzogen, mit bis in einer Mischung aus Sesam und Mohn und mit dem Hintergrund in den Sonnenblumenkerne gerollt.
  • Den Teig auf einem Lochblech und lassen Sie steigen etwa 40 Minuten.
  • In der Zwischenzeit wird der Ofen mit dem Stein, auf 240 ° C vorgewärmt.
  • Kleine Back Brote mit Schwaden zu reduzieren nach 10 Minuten die Temperatur auf 220 ° C und backen Sie für 20 Minuten.


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