Martinas dinkel-saaten-ecken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Soaker für den Samen, Haferflocken und Salz Gießen Sie heißes Wasser einweichen und für zwei Stunden.
- Von Soaker, Dinkelmehl, Wasser, Back Malz, Hefe und Öl ca. 10 Minuten ein elastischer Teig.
- Gießen Sie Mischung über Nacht im Kühlschrank abgedeckt.
- Am nächsten Morgen, kurz durchkneten und zu verlassen, um die Uhr zu akklimatisieren. Einloggen Flour die Arbeitsfläche und rollen den Teig ca. 1 cm dick.
- Die Oberfläche des Teigs mit Wasser bestreichen, in der Mitte falten und rollen Sie etwas zurück.
- Diese Klapp wiederholt 2 mal. Nach dem letzten Walz Teig sollte etwa 3 cm dick sein.
- Jetzt die Teigstücke genommen werden 8 wird mit Wasser überzogen, mit bis in einer Mischung aus Sesam und Mohn und mit dem Hintergrund in den Sonnenblumenkerne gerollt.
- Den Teig auf einem Lochblech und lassen Sie steigen etwa 40 Minuten.
- In der Zwischenzeit wird der Ofen mit dem Stein, auf 240 ° C vorgewärmt.
- Kleine Back Brote mit Schwaden zu reduzieren nach 10 Minuten die Temperatur auf 220 ° C und backen Sie für 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!