Laugengebäck
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Mehl, Zucker, Hefe, Wasser und Salz in einer Küchenmaschine und Verfahren für 30 Minuten gehen lassen.
- Dann wird der Teig etwa 10 Minuten und erneut kneten fiel für 60 Minuten.
- Nun den Teig Rhythmus, Formen von Donuts und ließ etwa 45 Minuten.
- Bereiten Sie Wasser und Natriumhydroxid, ätzenden, Vorsicht, es ist ätzend.
- Geben Sie den Donut etwa 5 Sekunden lang, haben Sie, um zu schwimmen, sonst lass es wieder gehen.
- Kontakt Gebäck Lauge in, dann auf einer gut geölten Blech legen, mit der Schere geschnitten rosa Spitze.
- Schieben Sie in den Ofen auf 100 ° vorgeheizten, schalten Sie den Backofen auf 200 ° und ca. 20 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!