Kokosmakronen

Jetzt bewerten
Kokosmakronen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • WeinsteinbackpulverMehlWasserPflanzenölBackoblaten
    Das Weinsteinbackpulver mit etwa der gleichen Menge Mehl in eine Schüssel geben.
  • 3 EL Pflanzenöl dazu geben und so lange immer wieder Wasser hinzugeben, bis die Konsistenz an flüssigen Eischnee erinnert.
  • Unseren Eischnee zusammen mit den Kokosflocken und dem Puderzucker in eine Schüssel geben und gut verkneten.
  • Mit einem Teelöffel kleine Portionen der Kokosmasse auf die Oblaten setzen und das Backblech bei 180° für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+