Kleine kokosschnitten
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Margarine und Zucker schaumig rühren. Mehl, Vanillezucker und Kokosflocken dazu geben und zu einem Teig kneten.
- Den Teig auf ein Backblech geben und für ca. 15 Minuten backen.
- Währenddessen Die Margarine zusammen mit der Sahne in einem Topf erhitzen, das Puddingpulver zusammen mit dem Zitronensaft einrühren und die Masse über den Teig geben.
- Mit Kokosflocken bestreuen und weitere 10-15 Minuten backen.
- Das Ganze auskühlen lassen und mit dunkler Kuvertüre bestreichen und mit den Pistazienstückchen bestreuen.
- Nochmals auskühlen lassen und in kleine Rechtecke schneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!