Kleine kokosschnitten

Jetzt bewerten
Kleine Kokosschnitten
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Margarine und Zucker schaumig rühren. Mehl, Vanillezucker und Kokosflocken dazu geben und zu einem Teig kneten.
  • Den Teig auf ein Backblech geben und für ca. 15 Minuten backen.
  • Währenddessen Die Margarine zusammen mit der Sahne in einem Topf erhitzen, das Puddingpulver zusammen mit dem Zitronensaft einrühren und die Masse über den Teig geben.
  • Mit Kokosflocken bestreuen und weitere 10-15 Minuten backen.
  • Das Ganze auskühlen lassen und mit dunkler Kuvertüre bestreichen und mit den Pistazienstückchen bestreuen.
  • Nochmals auskühlen lassen und in kleine Rechtecke schneiden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+