Kirsch-marzipan genuss
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Sahne mit Zucker steif und Sahnesteif. Die halbierten Creme.
- Weniger als die Hälfte des Teiges Aroma oder Grütze erhöhen Kirschen und beiseite stellen.
- Für die Marzipancreme: Marzipan Amaretto listig mit einem Zauberstab zu einer cremigen Masse und falten in die andere Creme.
- Schneiden Sie Kreise mit Ringen des fertigen Dessert Keks.
- Well-Schichten in den Ringen abwechselnd Dessert Keks la Crème de la Crème der Kirsche und Marzipan und kalt stellen.
- Nach dem Abkühlen lösen Sie die Törtchen von den Ringen und wie Dekoration mit Mandelsplittern an Bord.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!