Kebap ~ dürüm
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Lauwarmes Wasser langsam zu Mehl und Salz geben und zu einen glatten Teig verarbeiten.
- In 6 Kugeln formen, auf Backpapier legen und unter einem feuchten Küchentuch mindestens 30 Min. - 40 Min. ruhen lassen.
- Die Teigkugeln vor dem Ausrollen immer durchkneten und dann 3 mm dünn ausrollen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 1 Minute von jeder Seite backen.
- Danach stapeln, damit die Fladen weich bleiben.
- Die Fladenbrote kann man auch ganz individuell befüllen für Vegetarier zum Bsp. mit Bulgur, Schafskäse, Tomaten, Salat/Krautsalat und Cacik.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!