Känguru-kekse
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Die Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek/St. 7 zerkleinern. Umfüllen.
Mehl, Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Backpulver und das Salz in den Mixtopf geben, 30Sek./St. - Schokolade, Rosinen und Cornflakes in den Mixtopf beigeben, ca. 30 Sek./St. 3 mittels Brotknetstufe untermischen. Mit dem Spatel unterstützen.
- Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in Form von walnussgroßen Kugeln verteilen.
- Genügend Platz zwischen den Kugeln lassen.
- Die Kugeln im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
- Die Kekse schmecken auch warm sehr gut und können mit einem Glas eiskalter Mich genossen werden
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!