Kaiserschmarrn mit beschwipsten sultaninen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Dinkelmehl, Salz, Milch, Eigelb und Zucker verrühren.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. - Etwas Rapsöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne hineingießen und einige Sultaninen daraufstreuen.
- Langsam braten, wenden und fertigbraten.
- Pfannkuchen mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen, herausnehmen.
- Die nächsten Pfannkuchen ebenso braten.
Zuletzt die Schmarrn in die Pfanne zurückgeben und nochmal eine Minute braten. - Die Stücke reichlich mit Puderzucker bestäuben und mit selbstgemachtem Apfelmus servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!