Indischer chai-tee
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Alle Zutaten außer der Milch zum Kochen bringen.
- Lassen Sie die Teeblätter und Zucker in einen Topf geben.
- Senken Sie die Rücklicht und 10 Minuten köcheln lassen.
- Milch hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt ist der Tee (oder 2 Teebeutel) Nebenfluss, kurz aufkochen, nehmen Topf vom Herd und 3-5 Minuten zu verlassen.
- Durch ein Sieb für Tee direkt in Gläser oder Tassen zu füllen.
- Servieren Sie mit süßen braunen Zucker, und vielleicht ein wenig garniert mit Milchschaum und Zimt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!