Herzfafte franzbrötchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- 1 Würfel Hefe 100 ml heißem Wasser.
Aufzulösen und gehen lassen 10 Minuten. - In Hefe zu Mehl, 2 Esslöffel Olivenöl
geben zu einem Teig kneten. - Lassen Sie steigen dachte Teig für etwa 1 Stunde an einem warmen Ort, bis er deutlich erhöht hat.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und nochmals kurz.
- 50cm Rolle Teig zu einem Rechteck von 30 cm x 150g Pesto Ausbreitung auf den Teig.
- Einige getrockneten Tomaten, hacken und die Ausbreitung auf den Teig.
- Rolle Trapez geschnitten 4 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech ausgekleidet.
- Schieben Sie Franzbrötchen mit einem Holzlöffel Länge kann wieder über 15 Minuten zu gehen.
- Franzbrötchen im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 15-20 Minuten kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!